• 电话:027-87281507
  • 传真:027-87280009
  • 邮箱:rapelab@mail.hzau.edu.cn

您现在所在的位置:首页>>图片新闻

中央农村工作领导小组袁纯清同志来校调研
发布时间:2015-09-11

核心提示: 9月10日上午,中央农村工作领导小组副组长袁纯清一行来校走访调研。

DSC_1686
DSC_1729
DSC_1816
DSC_1882

(文|校新闻中心 肖宣 图|川竹)9月10日上午,中央农村工作领导小组副组长袁纯清一行来校走访调研。

在校调研期间,调研组先后考察了国家柑橘育种中心、柿子栽培基地、水稻基地、国家油菜工程技术研究中心等校内科研基地,听取了学校新农村发展研究院建设、定点扶贫建始县、科技特派员派驻以及农技推广等服务地方经济社会发展方面工作情况汇报,并围绕“十三五”农业农村发展规划、农村公益性推广服务体系建设等征求了学校意见和建议。

湖北省副省长任振鹤等陪同调研。校党委书记李忠云,校长邓秀新,中国工程院院士傅廷栋等专家,校党委常委、办公室主任王从严和相关职能部门、学院负责人接待了袁纯清一行。